La settimana della birra artigianale è ufficialmente iniziata e noi Dispensieri siamo lieti di offrirvi un brindisi che dura tutta la settimana. Naturalmente le protagoniste sono loro, le nostre birre artigianali, che da lunedì vi accompagneranno fino a domenica, proponendo sapori, accostamenti e abbinamenti diversi per farvi godere al meglio l’intera settimana.
Lunedì: Bianca del Bruton, per stare leggeri
Martedì: Giulitta, Birrificio San Quirico, abbinata con il roast beef.
Mercoledì: la Shout, Birrificio Nostrale, con una pizza margherita con mozzarella di bufala.
Giovedì: La Mancina, Birrificio del Forte, con gli gnocchi al ragù
Venerdì: Lalita, Birroir, con un pesce alla grigli.
….e dopo una settimana tosta… un week end intenso, strutturato, caldo e meditativo:
Sabato: la Montinera, del Piccolo Birrificio Clandestino.
Giorno 1: Bianca
Per il primo giorno dopo il week end vi proproniamo una birra leggera, ricca di aromi e con una fresca acidità: la Bianca del Brùton.
Questa blanche notovolmente velata, quasi opaca, è ricca di aromi ; dagli agrumi ai fiori bianchi, dal coriandolo ai cereali.
Birra prodotta con il farro DOP della Garfagnana non maltato e speziata con buccia d’aracia.
Rotonda e estremamente dissetante.
Ottima come aperitivo e con una cucina leggera (pesci e verdure)
Cheers!!
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