Terre de Cascinieri Rosso DOC - Cartone da 6 bottiglie
Terre de Cascinieri Rosso DOC ha un bouquet di frutta e spezie, il sapore è complesso e rotondo.
- Produttore: Wandanna
- Codice Prodotto: W1_1CasRCa
- Disponibilità: Unavailable
Montecarlo DOC
Terre de Cascinieri Rosso DOC ha un bouquet di frutta matura e spezie e un sapore complesso e rotondo.
Vitigni: sangiovese, ciliegiolo, syrah, alicante bouchet e cabernet sauvignon.
Fermentazione e affinamento: è soggetto ad una lunga fermentazione estrattiva con ripetute follature e delestage che l'arricchiscono di struttura e colore. Matura 12 mesi in tonneaux , affina 6 mesi in bottiglia.
Alcol: 13,5%
Accostamenti: pasta , carne rossa e formaggi matura ma non troppo duri.
Denominazione | |
DOC | Denominazione di origine controllata. Per denominazione di origine dei vini si intende il nome geografico di una zona viticola particolarmente vocata; esso viene utilizzato per designare un prodotto di qualità e rinomato, le cui caratteristiche sono connesse all'ambiente naturale ed ai fattori umani. La categoria dei vini DOC comprende i vini prodotti in determinate zone geografiche nel rispetto di uno specifico disciplinare di produzione. Questa categoria italiana appartiene a quella DOP europea. |
Colore | |
Rosso | Rosso rubino intenso. |
Zona di produzione | |
Montecarlo | I suoi vini sono celebrati a partire dall'epoca romana, fino a raggiungere grande fama a livello europeo nel medioevo e nel rinascimento, ottenendo in seguito l'appellativo di “Montecarlo: lo Chablis d'Italia”.Riconosciuta come area DOC nel 1969. |
Bottiglia | |
Borgognotta | Bottiglia da 75 Cl. |
Annata | |
Anno | 2004 |