Unknown: round(): Passing null to parameter #1 ($num) of type int|float is deprecated in /var/www/vhosts/dispensatoscana.it/httpdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 45Unknown: round(): Passing null to parameter #1 ($num) of type int|float is deprecated in /var/www/vhosts/dispensatoscana.it/httpdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 45Unknown: round(): Passing null to parameter #1 ($num) of type int|float is deprecated in /var/www/vhosts/dispensatoscana.it/httpdocs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_model_catalog_product.php on line 45 Buonamico Montecarlo Rosso Etichetta Blu DOC è un vino dal profumo netto e complesso.Di Notevole struttura, ampio con una trama tannica decisa ma piacevole, molto persistente.

Buonamico Montecarlo Rosso Etichetta Blu DOC - 75cl

  • Buonamico Montecarlo Rosso Etichetta Blu DOC - 75cl

Buonamico Montecarlo Rosso Etichetta Blu DOC è un vino dal profumo netto e complesso.Di Notevole struttura, ampio con una trama tannica decisa ma piacevole, molto persistente.

Buonamico Montecarlo Rosso Etichetta Blu DOC - Cartone da 6 bottiglie

Buonamico Montecarlo Rosso Etichetta Blu DOC - Cartone da 6 bottiglie

88,10€ Imponibile: 72,21€

Buonamico Montecarlo Rosso Etichetta Blu DOC - 75cl

Buonamico Montecarlo Rosso Etichetta Blu DOC - 75cl

14,68€ Imponibile: 12,04€

Montecarlo DOC

Buonamico Montecarlo Rosso Etichetta Blu DOC è un vino dal profumo netto, con note di frutta scura e di fiori molto intense, cacao, vaniiglia e spezie a definire la complessità In bocca è di notevole struttura, ampio e denso con una trama tannica evidente ma piacevolmente arrotondata, equilibrato e molto persistente

Vitigni: Sangiovese, Canaiolo nero, Merlot, Syrah e Cabernet Sauvignon.

Fermentazione e affinamento: Fermentazione in acciaio inox ed affinamento in barriques di rovere francese per circa 7 mesi

Alcool: 13%

Abbinamenti:  Primi piatti saporiti con sughi di carne, carni rosse alla griglia e umidi delicati, carni bianche arrosto

Denominazione
DOC Denominazione di origine controllata. Per denominazione di origine dei vini si intende il nome geografico di una zona viticola particolarmente vocata; esso viene utilizzato per designare un prodotto di qualità e rinomato, le cui caratteristiche sono connesse all'ambiente naturale ed ai fattori umani. La categoria dei vini DOC comprende i vini prodotti in determinate zone geografiche nel rispetto di uno specifico disciplinare di produzione. Questa categoria italiana appartiene a quella DOP europea.
Colore
Rosso Rosso rubino intenso
Zona di produzione
Montecarlo I suoi vini sono celebrati a partire dall'epoca romana, fino a raggiungere grande fama a livello europeo nel medioevo e nel rinascimento, ottenendo in seguito l'appellativo di “Montecarlo: lo Chablis d'Italia”.Riconosciuta come area DOC nel 1969.
Bottiglia
Borgognotta Bottiglia borgognotta.
Info
Premi 2011 – Medaglia di argento al Decanter world wine award

Scrivi una recensione

Nota: Il codice HTML non è tradotto!
    Negativo           Positivo

Produttori