Pisa Food&Wine Festival 2014
Giunto alla sua terza edizione, è un viaggio alla riscoperta del gusto e dei sapori del
Giunto alla sua terza edizione, è un viaggio alla riscoperta del gusto e dei sapori del
Un primo piatto per iniziare al meglio la settimana Preparazione Lessare le patate in acqua leggermente salata. Quando saranno cotte scolarle e passarle in modo che formino un purè compatto. Formare gli gnocchi e pressarli il più possibile per evitare che… (LEGGI TUTTO)
Non sai scegliere i prodotti giusti da regalare?! Anche quest’anno ai tuoi regali di Natale ci pensa Dispensa Toscana! Cesti Natalizi, Confezioni di Vino, Pasticceria artigianale, Bottiglie Magnum, Miele, Confettura, Birra Artigianale, Spumanti. Personalizza la tua selezione e scegli il… (LEGGI TUTTO)
La temperatura di servizio del vino è un aspetto fondamentale che consente di apprezzare le sue qualità organolettiche in modo appropriato. Tipologia di vino Temperatura Spumanti secchi e dolci, vini frizzanti 6-8 °C Vini bianchi semplici, secchi e giovani 8-10… (LEGGI TUTTO)
Oggi lo proponiamo in una variante particolare, ma che siamo sicuri, vi lascerà senza parole! Preparazione Sbriciolate i biscotti e mescolateli con il burro fuso. Stendere l’ impasto dei biscotti su una pirofila, dovete formare un disco di base. Ponetelo in… (LEGGI TUTTO)