Toscana in Fermento – Giorno 3: Shout

Giorno 3 : Shout

Nostrale-Shout-Belgian-Pale-Ale-620x300

Da bravi italiani non ci dimentichiamo la pizza e stasera ve la proponiamo in abbinamento con la Shout, la Belgian Ale di Birra Nostrale

Piacevole interpretazione italiana di una belgian con farro prodotto sull’appennino reggiano e con l’aggiunta di miele di acacia delle colline di Buggiano, luppoli di produzione propria e scorse di arance calabresi. Il tutto si amalga in una birra facilmente bevibile anche grazie alla secchezza data dal nostro miele. Intenso ed intrigante blend di aromi, con predominanza floreale ed un lieve tono agrumato.

Morbida e rotonda, giustamente equilibrata tra corpo e aroma, ha un finale asciutto e tendente al secco, che lascia la bocca asciutta e pulita, con un bell’invito a bere di nuovo.

Una bella schiuma bianca e persistente è la degna copertura di così tanti aromi

Ottima con verdure, zuppe di cereali pesci e carne bianchi, sorprendente con una pizza margherita con mozzorella di bufala o alle verdure.

Cheers!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.